Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: соус грибной кисло-сладкий


Рецепты: соус грибной кисло-сладкий

Рецепты: соус грибной кисло-сладкийСостав блюда
Рецепты: соус грибной кисло-сладкий
- основного грибного соуса - 850 г
- чернослива - 70 г
- сахара - 1.5 ст. л.
- 9%-ного винного уксуса - 1 ст. л.
- изюма - 1 ст. л.
- томата-пасты - 40 г
- масла - 2.5 ст. л.
- специи, соль.

Описание блюда
Рецепты: соус грибной кисло-сладкий
В основной грибной соус положить промытый изюм, чернослив без косточек, нарезанный на кусочки, сахар. Влить винный уксус, добавить пассерованную на сливочном масле томат-пасту, положить специи, соль и варить 12 - 15 минут. Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к картофельным биточкам, котлетам, запеканкам, рулетам, а также крупяным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепты: соус грибной кисло-сладкий
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.