Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: женевский соус


Рецепты: женевский соус

Рецепты: женевский соусСостав блюда
Рецепты: женевский соус
- рыбный бульон (концентрированный) - 200 мл
- красное сухое вино - 200 мл
- сливочного масло - 2 ст.л.
- грибы (мелко нарезанные) - 1 стакан
- зелени петрушки (рубленая) - 1 ст.л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- черствый белый хлеб (без корочки, ломтик) - 1 шт.
- черный молотый перец - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: женевский соус
В кастрюле разогреть сливочное масло. Прибавить мелко нарезанные грибы, зелень петрушки, растертый чеснок, мелко накрошенный хлеб, бульон и красное вино. Смесь варить до мягкости грибов. Затем соус процедить, заправить по вкусу солью и черным молотым перцем.

Подавать к вареному мясу или вареной рыбе.


Приятного аппетита! Рецепты: женевский соус
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.