Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: грибной соус с вином


Рецепты: грибной соус с вином

Рецепты: грибной соус с виномСостав блюда
Рецепты: грибной соус с вином
- грибной отвар - 400 мл
- грибной бульон - 400 мл
- пшеничная мука - 50г
- сливочный маргарин - 80г
- репчатый лук - 50г
- душистый перец - несколько горошин
- красное сухое вино - 150 мл
- сливочное масло - 50г.

Описание блюда
Рецепты: грибной соус с вином
Грибной отвар соединить с мясным бульоном и прокипятить. Муку спассеровать на сливочном маргарине и развести горячим бульоном, положить мелко нарубленный пассерованный лук и варить 12-15 мин. После этого соус протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Подавать к мясным, овощным блюдам, к крокетам, картофельным рулетам, зразам.


Приятного аппетита! Рецепты: грибной соус с вином
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.