Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: немецкая (дюссельдорфская) горчица


Рецепты: немецкая (дюссельдорфская) горчица

Рецепты: немецкая (дюссельдорфская) горчицаСостав блюда
Рецепты: немецкая (дюссельдорфская) горчица
- сухая горчица - 250г
- соль - 7г
- сахар - 75г
- уксус винный - 25г
- вино белое виноградное - 50г
- корица - 1г
- кипяток - 100г.

Описание блюда
Рецепты: немецкая (дюссельдорфская) горчица
Порошок горчицы просеивают через сито, заваривают крутым кипятком, перемешивают, чтобы получилось густое тесто. Тесто заливают кипятком и ставят на 12- 18 часов в теплое место. После этого кипяток с горчицы сливают, разводят тесто винным уксусом и вином, добавляют соль, сахар и корицу.


Приятного аппетита! Рецепты: немецкая (дюссельдорфская) горчица
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.