Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: соус паровой (I)


Рецепты: соус паровой (I)

Рецепты: соус паровой (I)Состав блюда
Рецепты: соус паровой (I)
- белый соус - 900г
- масло сливочное - 100г
- вино сухое белое - 100г
- лук - 40г
- петрушка (корень) - 30г
- сельдерей - 30г
- лимонная кислота - 1г
- перец молотый - 1г.

Описание блюда
Рецепты: соус паровой (I)
В белый соус добавить мелко нарезанную петрушку, сельдерей, репчатый лук, спассерованный на масле, и варить 10-20 минут.

После этого добавить лимонный сок или лимонную кислоту, соль, молотый перец (лучше белого цвета), процедить и заправить сливочным маслом. Для улучшения вкуса в соус во время его варки можно добавить сухое белое вино, свежие шампиньоны (50г) или отвар из них.

Соус подается к вареным и припущенным мясным блюдам - курам, цыплятам, телятине, котлетам из телятины, кур, дичи и т. п.


Приятного аппетита! Рецепты: соус паровой (I)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.