Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: соус томатный на основе белого соуса

Рецепты: соус томатный на основе белого соуса

Рецепты: соус томатный на основе белого соусаСостав блюда
Рецепты: соус томатный на основе белого соуса
- мясной бульон - 500г
- масло сливочное - 50г
- мука - 25г
- морковь - 40г
- лук репчатый - 40г
- петрушка (корень) - 30г
- томат-пюре - 500г
- сахар - 10г
- лимонная кислота - 0.5г
- перец горошком - 1г
- лавровый лист - 0.5г.

Описание блюда
Рецепты: соус томатный на основе белого соуса
Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести белым или коричневым бульоном, затем добавить пассерованный кореньями и луком томат-пюре, сахар, лимонную кислоту и варить 25-30 минут. Соус процедить, нагреть до кипения и заправить маслом.

Соус подается к некоторым мясным блюдам; соус, не заправленный сливочным маслом, служит основой для приготовления томатных соусов с различными продуктами, приправами, вином и без вина.


Приятного аппетита! Рецепты: соус томатный на основе белого соуса
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.