Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: соус паровой (II)


Рецепты: соус паровой (II)

Рецепты: соус паровой (II)Состав блюда
Рецепты: соус паровой (II)
- белый соус - 900г
- масло сливочное - 125г
- лимонная кислота - 1г
- перец молотый - 0.5г.

Описание блюда
Рецепты: соус паровой (II)
В белый рыбный соус положить сливочное масло кусочками по 10-12 г и вымешивать до тех пор, пока масло не соединится с соусом.

Затем соус заправить лимонным соком (или лимонной кислотой), перцем, солью и процедить через салфетку или марлю. Для улучшения вкуса в соус при варке можно добавить сок от шампиньонов (50г) или вскипяченное виноградное белое вино (100г).

Соус подается к припущенной и вареной рыбе.


Приятного аппетита! Рецепты: соус паровой (II)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.