Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепты: жареные полевые опята


Рецепты: жареные полевые опята

Рецепты: жареные полевые опятаСостав блюда
Рецепты: жареные полевые опята
- полевые опята - 800г
- красный перец (стручок) - 2 шт.
- цуккини (маленькие) - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- оливковое масло - 6 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- овощной бульон (из кубиков или концентратов) - 150 мл
- бальзамический уксус - 2 ст.л.
- сахар - 1 щепотка
- соль, молотый белый перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: жареные полевые опята
Грибы очистить и нарезать небольшими кусочками. Стручки красного перца разрезать пополам, вынуть сердцевину с зернами, промыть и нарезать полосками. Цукини вымыть, срезать концы и нарезать колечками. Луковицу очистить и мелко нарезать.

Разогреть половину масла в большой сковороде. Половину грибов поджарить на сковороде 3-5 ми-нут, затем отставить. Точно так же поджарить вторую половину грибов в соответствующем количестве масла. Все грибы отставить в сковороде в сторону.

Сливочное масло растопить в кастрюле и тушить в нем лук до прозрачности. Затем добавить овощной бульон и красный стручковый перец и все тушить 4-5 минут. Добавить цукини и проварить еще 2-3 минуты. Полученный отвар смешать с грибами и добавить по вкусу уксус, сахар, соль и перец.

Если Вы хотите, чтобы в блюде было больше соуса, например, для гарнира из риса или лапши, к грибам следует добавить 200 г сливок, вскипятить и смешать с остальными компонентами.


Приятного аппетита! Рецепты: жареные полевые опята
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.