Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепты: грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)


Рецепты: грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)

Рецепты: грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)Состав блюда
Рецепты: грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)
- грибы свежие - 500г
- сало (или топленое масло) - 50г
- лук репчатый - 2 головки
- соль, зелень кориандра, петрушки или укропа - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)
Грибы положить на несколько минут в соленую воду, затем слить воду и обсушить. Порезать соломкой.

Сало нарезать кубиками, растопить, пока не зарумянятся шкварки. Затем добавить грибы, мелко нарезанный лук и все обжарить. После того, как жидкость, выделяемая грибами испарится, добавить соль, и тушит под закрытой крышкой около 10 минут.

К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки, кориандра или укропа.


Приятного аппетита! Рецепты: грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.