Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепты: суп-лапша грибной


Рецепты: суп-лапша грибной

Рецепты: суп-лапша грибнойСостав блюда
Рецепты: суп-лапша грибной
- вода - 1.5 стакана
- репчатый лук - 1/4 головки
- сливочное масло - 15г
- сухие грибы - 10г
- белые коренья - 20г
- картофель - 115г
- зелень петрушки - 5г
- лапша - 50г
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп-лапша грибной
Рубленый лук спассеровать в сливочном масле, добавив шинкованные отварные грибы и белые коренья, припустить, соединить с овощным и грибным отварами, вскипятить, положить мелко нарезанный картофель, соль и довести до кипения. Затем засыпать лапшу, прокипятить и снять суп с огня.

При подаче к столу в тарелку положить рубленую зелень.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-лапша грибной
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.