Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » Рецепты: грибы тушенные


Рецепты: грибы тушенные

Рецепты: грибы тушенныеСостав блюда
Рецепты: грибы тушенные
- лисичек, опят и сыроежек - 500 г
- масла - 3 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: грибы тушенные
Свежие грибы перебрать от мусора, очистить и промыть. Затем несколько минут прокипятить в подсоленной воде. Откинуть грибы на дуршлаг, дать воде стечь. Переложить их в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 3 ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.

При подаче на стол добавить мелко порезанную зелень петрушки ил лук.


Приятного аппетита! Рецепты: грибы тушенные
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.