Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепты: рыжики тушенные


Рецепты: рыжики тушенные

Рецепты: рыжики тушенныеСостав блюда
Рецепты: рыжики тушенные
- рыжиков - 1 кг
- луковицы - 2
- жира - 100 г
- соль, перец.

Описание блюда
Рецепты: рыжики тушенные
Взять рыжики тщательно промыть, откинуть на друшлак и просушить. Лук очистить, нарезать кружочками и поджарить. Лук добавить к грибам и тушить все вместе до готовности. Когда грибы будут готовы и вода выпарится, добавить соль и перец по вкусу.

Подавать нужно сразу же после приготовления в течение 20 минут. К рыжикам можно добавить обжаренные лисички их смешать, посолить и поперчить. Грибы посыпать тертым сыром или полить томатным соусом.


Приятного аппетита! Рецепты: рыжики тушенные
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.