Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: салат с куриной печенью
Состав блюда
Рецепты: салат с куриной печенью
- дубовый салат (можно заменить салатом Айсберг) - 1 пучок
- куриная печень - 400г
- кокосовое масло - 2 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- белый перец (свежемолотый) - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
- яблочный уксус - 1 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- петрушка - 2 ст. л.
- соль.
Описание блюда
Рецепты: салат с куриной печенью
Разобрать литья салата, промыть, после досуха обсушить. Куриную печень вымыть, обсушить, слегка надрезать в самых толстых местах. Разогреть кокосовое масло, обжарить в нем печень со всех сторон, постоянно переворачивая, в течение 3 минут. Приправить печень солью и перцем. Для заправки очистить зубчик чеснока, раздавить его в чесночнице и смешать с солью, уксусом и маслом. Разделить листья салата на кусочки примерно по 4 см и полить их салатным соусом. Разложить листья салата на тарелке, на них выложить обжаренную печень, посыпав ее рубленой петрушкой.
Рецепты: салат с куриной печенью
- дубовый салат (можно заменить салатом Айсберг) - 1 пучок
- куриная печень - 400г
- кокосовое масло - 2 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- белый перец (свежемолотый) - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
- яблочный уксус - 1 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- петрушка - 2 ст. л.
- соль.
Описание блюда
Рецепты: салат с куриной печенью
Разобрать литья салата, промыть, после досуха обсушить. Куриную печень вымыть, обсушить, слегка надрезать в самых толстых местах. Разогреть кокосовое масло, обжарить в нем печень со всех сторон, постоянно переворачивая, в течение 3 минут. Приправить печень солью и перцем. Для заправки очистить зубчик чеснока, раздавить его в чесночнице и смешать с солью, уксусом и маслом. Разделить листья салата на кусочки примерно по 4 см и полить их салатным соусом. Разложить листья салата на тарелке, на них выложить обжаренную печень, посыпав ее рубленой петрушкой.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.