Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Убитого Илью Зимина обнаружил его коллега


Убитого Илью Зимина обнаружил его коллега

Убитого Илью Зимина обнаружил его коллегаТело убитого журналиста телекомпании НТВ Ильи Зимина обнаружил в воскресенье вечером его коллега по программе "Профессия репортер" Вадим Такменев, передает радиостанция "Эхо Москвы".

В интервью радиостанции Такменев рассказал, что обнаружил тело Зимина в его квартире в доме 4 по улице Королева, заехав к коллеге после рабочего дня. Знакомые убитого журналиста были обеспокоены тем, что тот не отвечал на звонки и не появился на работе.

"В доме беспорядок, следы побоища, все в крови, он мертв. Ничего не известно, скорее всего, все произошло ночью", - сообщил Такменев, добавив, что у коллег убитого корреспондента нет никаких предположений насчет мотивов его убийства.

Между тем источник РИА Новости в правоохранительных органах заявил, что "по предварительной информации, ранений на теле журналиста не обнаружено". Сигнал о происшествии поступил на пульт дежурного около 19:55.

В квартире убитого работает оперативно-следственная группа и медицинский эксперт, сообщили агентству в московской милиции.

В телекомпании НТВ подтвердили факт гибели Зимина, однако пока не смогли сообщить никаких подробностей произошедшего. "К сожалению, другой информации я дать не могу, потому что мы сами ничего не знаем", - сказала пресс-секретарь телеканала Мария Безбородова. Зимину было 33 года. www.Lenta.ru
27 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.