Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: салат из ветчины и макарон под соусом рикотта


Рецепты: салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

Рецепты: салат из ветчины и макарон под соусом рикоттаСостав блюда
Рецепты: салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
- оливковое масло - 1 ст. л.
- свежие грибы - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- зелень петрушки - 3 ст. л.
- сыра рикотта - 100г
- сметана - 6 ст. л.
- горчица (неострая) - 2 ст. л.
- уксус - 2 ст. л.
- сахар - 1/4 ч. л.
- соль - 1/4 ч. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- макароны (ракушки) - 200г
- овощной смеси (горошек, морковь и кукуруза) - 200г
- копченая ветчина - 300г
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
Обжарить мелко нарезанные грибы и измельченный чеснок в масле на сковороде в течение 4-5 минут. Добавить нарезанную петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится.

Макароны отварить и просушить. Лучше если они немного будут недоваренными.

Положить сыр рикотта, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль и перец в салатницу и добавить к полученной смеси макароны и овощи (отваренные). Туда же выложить грибную смесь и ветчину, хорошо перемещать. Посыпать зеленым луком, закрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник.


Приятного аппетита! Рецепты: салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.