Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: кресс-салат с индейкой, киви и апельсином

Рецепты: кресс-салат с индейкой, киви и апельсином

Рецепты: кресс-салат с индейкой, киви и апельсиномСостав блюда
Рецепты: кресс-салат с индейкой, киви и апельсином
- кресс-салат - 400г
- индейка (филе) - 400г
- кокосовое молоко (несладкое) - 125 мл
- овощной бульон - 125 мл
- жгучий красный перец - 1/2 стручка
- апельсины - 3 шт.
- киви - 3 шт.
- апельсиновый сок (свежевыжатый) - 3 ст. л.
- абрикосовый конфитюр - 2 ч. л.
- лимонный сок - 3 ст. л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- красный перец - по вкусу
- молотый имбирь - по вкусу
- соль
- сахар
- зелень - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: кресс-салат с индейкой, киви и апельсином
Кресс-салат помыть и стряхнуть с него воду. Филе нарезать полосками. Кокосовое молоко смешать с овощным бульоном и острым перцем и довести до кипения. Полоски мяса тушить в бульоне на медленном огне около 10 мин. Затем мясо вынуть, отвар отставить в сторону. Апельсины очистить и не разделяя на дольки, нарезать поперек кружками. Киви очистить и каждый разрезать вдоль на 8 частей. Перемешать апельсиновый сок, конфитюр, лимонный сок, масло и 6 ст.л. кокосового отвара. Заправку приправить солью, красным перцем, имбирем и сахарным песком. Кресс-салат разложить на тарелках вместе с полосками мяса, апельсинами и киви. Полить заправкой, сверху посыпать рубленой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: кресс-салат с индейкой, киви и апельсином
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.