Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: винегрет со свежей сельдью и маринованным луком


Рецепты: винегрет со свежей сельдью и маринованным луком

Рецепты: винегрет со свежей сельдью и маринованным лукомСостав блюда
Рецепты: винегрет со свежей сельдью и маринованным луком
- картофель - 90г
- свекла - 60г
- морковь - 60г
- огурцы соленые - 60г
- капуста квашеная - 60г
- лук маринованный - 90г
- сельдь или сардины свежие - 90г
- масло растительное - 75г
- сахар - 9г
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: винегрет со свежей сельдью и маринованным луком
Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками; морковь нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла; свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками. Соленые огурцы нарезать ломтиками, квашеную капусту перебрать, крупные листья нарезать. Все смешать, добавив маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар.

Перед подачей к столу положить в винегрет мякоть вареной и охлажденной свежей сельди или сардины и осторожно перемешать. Уложить винегрет горкой, сверху поместить ломтики мякоти сельди или сардины, украсить помидорами, огурцами, веточками зелени петрушки или укропа.


Приятного аппетита! Рецепты: винегрет со свежей сельдью и маринованным луком
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.