Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: фруктовый штрудель
Состав блюда
Рецепты: фруктовый штрудель
- мука - 7 стаканов
- разрыхлитель - 1 ст.л.
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 2 стакана
- маргарин - 1.5 стакана
- ваниль - по вкусу
- цедра - 2 апельсинов
- лимон - 2 шт.
- миндальный экстракт - 1 ч.л.
- яблоки (тертые) - 10 шт.
- изюм - 1/4 стакана
- сок - 1 лимона
- консервированный ананас - 1 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- корица - 1 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: фруктовый штрудель
Смешайте муку и разрыхлитель. Смешайте яйца, сахар, жир и добавьте к муке. Добавьте остальные ингредиенты. Смешивайте вручную, пока тесто не станет однородным и упругим. Если тесто слишком плотное, добавьте 1 столовую ложку апельсинового сока; если слишком жидкое — добавьте немного муки. Разделите тесто на 6 равных частей.
Рецепты: фруктовый штрудель
- мука - 7 стаканов
- разрыхлитель - 1 ст.л.
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 2 стакана
- маргарин - 1.5 стакана
- ваниль - по вкусу
- цедра - 2 апельсинов
- лимон - 2 шт.
- миндальный экстракт - 1 ч.л.
для начинки:
- маца (мелко покрошенная) - по вкусу- яблоки (тертые) - 10 шт.
- изюм - 1/4 стакана
- сок - 1 лимона
- консервированный ананас - 1 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- корица - 1 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: фруктовый штрудель
Смешайте муку и разрыхлитель. Смешайте яйца, сахар, жир и добавьте к муке. Добавьте остальные ингредиенты. Смешивайте вручную, пока тесто не станет однородным и упругим. Если тесто слишком плотное, добавьте 1 столовую ложку апельсинового сока; если слишком жидкое — добавьте немного муки. Разделите тесто на 6 равных частей.
Возьмите 2 части теста.
Раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник, который подходит для формы. Один кусок положите на дно формы. Сверху тонко посыпьте молотой мацой. Смешайте яблоки с ананасом и лимонным соком, изюмом, корицей, сахаром. Размажьте начинку на тесте. Накройте другим слоем теста. Вырежьте ромбовидную дырку в центре, чтобы во время выпечки тесто не кипело. Пеките при 175С полчаса.
Рецепт расчитан на несколько штруделей.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.