Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: маккаи пакора (кукурузные оладьи)


Рецепты: маккаи пакора (кукурузные оладьи)

Рецепты: маккаи пакора (кукурузные оладьи)Состав блюда
Рецепты: маккаи пакора (кукурузные оладьи)
- кукурузная мука (крупчатка) - 1/2 стакана
- пшеничная мука - 1/2 стакана
- молоко - 1/2 стакана
- сода - 1/4 ч. л.
- соль, сахар - по вкусу
- красный острый перец - 1/4 ч. л.
- зелень укропа - по вкусу
- масло растительное - 2 ст.л.
- масло растительное для жарки.

Описание блюда
Рецепты: маккаи пакора (кукурузные оладьи)
В миске соединить кукурузную и пшеничную муку, соду, соль, сахар, красный перец, укроп и все хорошо перемешайте. Постепенно влейте молоко, размешайте, чтобы не образовалось комков.

В сковороду разогрейте растительное масло (слой масла должен составлять 1.5 см) и столовой ложкой осторожно опустите тесто в масло. Обжарьте каждую сторону по 3-4 минут до появления золотисто-коричневой корочки.


Приятного аппетита! Рецепты: маккаи пакора (кукурузные оладьи)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.