Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: чизкейк хрустящий с кофе и орехами (Crust cheesecake with walnut and coffe)
Состав блюда
Рецепты: чизкейк хрустящий с кофе и орехами (Crust cheesecake with walnut and coffe)
- крошки шоколадный вафель - 2.5 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- сахар - 250г
- яйцо - 4 шт.
- крепкий кофе - 3 ст.л.
- молочный ирис - около 100г
- шоколад - 60г
- грецкий орех - 125г.
Описание блюда
Рецепты: чизкейк хрустящий с кофе и орехами (Crust cheesecake with walnut and coffe)
Для основы смешать все ингредиенты с растопленным сливочным маслом, переложить в разъемную форму диаметром 23 см так, чтобы покрыть дно и сделать невысокие бортики. Поставить на 5 минут в холодильник, а затем выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 10 минут.
Рецепты: чизкейк хрустящий с кофе и орехами (Crust cheesecake with walnut and coffe)
- крошки шоколадный вафель - 2.5 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
для начинки:
- сливочный сыр - 750г- сахар - 250г
- яйцо - 4 шт.
- крепкий кофе - 3 ст.л.
- молочный ирис - около 100г
- шоколад - 60г
- грецкий орех - 125г.
Описание блюда
Рецепты: чизкейк хрустящий с кофе и орехами (Crust cheesecake with walnut and coffe)
Для основы смешать все ингредиенты с растопленным сливочным маслом, переложить в разъемную форму диаметром 23 см так, чтобы покрыть дно и сделать невысокие бортики. Поставить на 5 минут в холодильник, а затем выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 10 минут.
Для начинки сыр соедините с сахаром, примешайте по одному яйца. Начинку разделите на две части. В одну добавьте кусочки ириса, во вторую - кофе, шоколад и орехи. В форму вылейте шоколадно-ореховую смесь и выпекайте при 180 градусах около 30 минут. После поверх этой начинки выложите массу с ирисом и выпекайте еще 30-40 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте торт еще на 30 минут. Торт охлаждайте в холодильнике около 8 часов.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.