Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: чизкейк нежный (Trade winds cheesecake)


Рецепты: чизкейк нежный (Trade winds cheesecake)

Рецепты: чизкейк нежный (Trade winds cheesecake)Состав блюда
Рецепты: чизкейк нежный (Trade winds cheesecake)
- сыр сливочный (cream cheese) - 60г
- сахар - 3/4 cтакана
- яйцо - 4 шт.
- сметана - 1 стакан
- ликер апельсиновый - 2 ч.л.
- ванилин - 1 ч.л.

для основы:

- сухари - 1.5 стакана
- сахар - 1/4 стакана
- масло сливочное или маргарин - 60г

для украшения:

- апельсиновый соус
- манго - 1 шт.
- мята или апельсиновые цукаты.

Описание блюда
Рецепты: чизкейк нежный (Trade winds cheesecake)
Смешать компоненты основы для пирога и положить тесто в форму. Выпекать при 160 o C в течение 10 минут.

В большой миске перемешать сыр с сахаром до получения однородной массы. К смеси одно за другим добавить яйца, потом ванилин, сметану и ликер. Начинку выложить на тесто и выпекать пирог при 160о С в течение 40-50 минут, не допуская полного затвердевания верхнего слоя ( он должен “дрожать”). Пирог охладить, намазать поверхность теплым апельсиновым соусом.

Манго очистить и порезать тонкими ломтиками. Уложить ломтики манго на поверхности пирога и полить оставшимся соусом. Пирог накрыть и охладить, подавать с мятой.


Приятного аппетита! Рецепты: чизкейк нежный (Trade winds cheesecake)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.