Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: черничный флан

Рецепты: черничный флан

Рецепты: черничный фланСостав блюда
Рецепты: черничный флан
- масло сливочное - 1/2 стакана
- сахар гранулированный - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- миндальная эссенция - 1/2 ч.л.
- мука - 1.5 стакана
- порошок пекарский - 1.5 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- черника - 5 стаканов
- апельсиновый ликер - 2 ст.л.
- лимонная цедра - 1 ч.л.
- сметана - 2 стакана
- яйца (желток) - 2 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- миндальная эссенция - 1/2 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: черничный флан
Тщательно перемешать масло с сахаром, потом добавить яйца и миндальный экстракт. В отдельной посуде смешать муку, пекарский порошок и соль. Объединить содержимое обеих мисок. Наполнить тестом форму для выпечки. Чернику полить ликером, добавить лимонную цедру и выложить начинку поверх теста. В отдельной посуде взбить сливки с желтками, сахаром и миндальной эссенцией и полученной массой смазать пирог сверху. Духовку прогреть до 170 оС и выпекать пирог 1.4 часа, затем остудить и поставить в холодильник, как минимум на 4 часа.


Приятного аппетита! Рецепты: черничный флан
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.