Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: флан из лука-порея с "сурими"


Рецепты: флан из лука-порея с "сурими"

Рецепты: флан из лука-порея с "сурими"Состав блюда
Рецепты: флан из лука-порея с "сурими"
- лук-порей (белая часть) - 3 шт.
- крабовые палочки "
- сурими"
- - 12 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 10г
- петрушка - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: флан из лука-порея с "сурими"
Этот флан готовится в пароварке. Нарезать лук кружочками, промыть, дать стечь воде и поместить в чашу для варки. Наполнить резервуар пароварки до максимальной отметки, установить на основании сборник для жидкости и чашу для варки. Накрыть прибор крышкой и отваривать в течение 10 мин.

Поместить отваренные продукты вместе со сметаной, яйцами, солью и перцем в чашу кухонного комбайна и перемешивать до получения однородной массы, но не допускать сильного измельчения продуктов. Распределить полученную массу в предварительно смазанные маслом формочки и накрыть их алюминиевой фольгой.

Поместить формочки в чашу для варки, установить на основании сборник для жидкости и чашу для варки, закрыть крышкой и отваривать в течение 30 мин.

Готовые фланы выложить на тарелку и украсить листком салата или петрушки. Есть лучше теплыми.


Приятного аппетита! Рецепты: флан из лука-порея с "сурими"
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.