Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: апельсиновый рулет

Рецепты: апельсиновый рулет

Рецепты: апельсиновый рулетСостав блюда
Рецепты: апельсиновый рулет
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 стакан
- мука - 3/4 стакана (150 г)
- крахмал - 1 ст. л. (20 г)
- разрыхлитель для бисквитного теста - 1 пакетик (5 г)

для начинки:

- творог - 250г
- сливки (жирность 33%) - 200мл
- небольшие апельсины - 2 шт.
- сахар - 3 ст. л. (75 г)
- ванильный сахар - 10г

Описание блюда
Рецепты: апельсиновый рулет
Отделить желтки и взбить их с половиной сахарного песка. Когда масса увеличится в объеме в два раза и приобретет более бледный оттенок, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Смешать в миксере до однородной консистенции.

Взбить белки с оставшимся сахаром. Осторожно смешать их с основной массой. Бисквитное тесто выложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10 минут при 200-220 С.

Для начинки взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы, добавить творог и еще раз взбить. Нарезать дольки апельсина кусочками и добавить их в творожную массу.

Снять тесто вместе с бумагой, дать ему слегка остыть и нанести ровным слоем начинку. Осторожно свернуть корж в рулет.


Приятного аппетита! Рецепты: апельсиновый рулет
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.