Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: меренга из ревеня


Рецепты: меренга из ревеня

Рецепты: меренга из ревеняСостав блюда
Рецепты: меренга из ревеня
- ревень (стебли) - 6-8 шт.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- сахарная пудра - 90г

для меренги:

- яйцо (белок) – 4 шт.
- сахарная пудра - 100г
- хлопья миндаля или измельченный (по желанию).

Описание блюда
Рецепты: меренга из ревеня
Разогрейте духовку до 220°С. Сполосните ревень и порежьте на 2-3-сантиметровые кусочки. Смажьте теплоупорное блюдо сливочным маслом. Положите ревень, посыпьте сахарной пудрой и накройте фольгой. Запекайте 20 минут.

Взбейте яичные белки до образования пиков. Добавьте сахар и продолжайте непрерывно взбивать, пока смесь не станет светлой и блестящей.

Достаньте блюдо из духовки и залейте меренговой смесью. Украсьте, если желаете, хлопьями миндаля. Снова поставьте блюдо в духовку и готовьте приблизительно 5 минут, пока меренга слегка не подрумянится.


Приятного аппетита! Рецепты: меренга из ревеня
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.