Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: ржаные лепешки на меду

Рецепты: ржаные лепешки на меду

Рецепты: ржаные лепешки на медуСостав блюда
Рецепты: ржаные лепешки на меду
- масло сливочное - 125 г
- мед - 2 ст. л.
- сода - 1 ч. л.
- мука ржаная - 3-4 стакана
- яйцо - 1 шт.

Описание блюда
Рецепты: ржаные лепешки на меду
Муку соединить с содой. Размягченное масло растереть с небольшим количеством муки, вбить яйцо, хорошо растереть, после чего добавить мед и снова растереть. Затем добавлять муку, пока тесто не станет достаточно густым, чтобы из него можно было лепить лепешки.

Скатать тесто в жгут, разделить на одинаковые кусочки, из них сделать лепешки и уложить

на противень. Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 20 минут до готовности. Готовность определить деревянной лучиной.

Готовые лепешки сложить в сухую эмалированную кастрюлю, накрыть и дать им немного остыть.


Приятного аппетита! Рецепты: ржаные лепешки на меду
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.