Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: вафли рейнские


Рецепты: вафли рейнские

Рецепты: вафли рейнскиеСостав блюда
Рецепты: вафли рейнские
- масло - 125г
- сахар - 1/2 стакана
- мука - 1.5 стакана
- яйцо - 2 шт.
- корица молотая - по вкусу
- молотая гвоздика - 1г
- тертая цедра - 1/2 лимона

Описание блюда
Рецепты: вафли рейнские
Для того чтобы тесто удалось, все исходные продукты - масло (маргарин), мука, яйца, - должны иметь одинаковую температуру. Приготовляя тесто, вначале взбивают масло (или маргарин), к нему понемногу добавляют сахар, молотую гвоздику, лимонную цедру и корицу. Белки взбивают отдельно до образования пены и в последнюю очередь соединяют с тестом. Просеянную муку, засыпают порциями во взбитое масло и постоянно перемешивают. В хорошо размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо перемешивают.


Приятного аппетита! Рецепты: вафли рейнские
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.