Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: рисовые пончики


Рецепты: рисовые пончики

Рецепты: рисовые пончикиСостав блюда
Рецепты: рисовые пончики
- рис - 100г
- пшеничная мука - 50г
- молоко - 1/2 л.
- коньяк или бренди - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- лимон - 1 шт.
- сливочное масло - 25г
- сахарный песок - 20г
- растительное масло - для фритюра
- сахарная пудра - немного
- соль.

Описание блюда
Рецепты: рисовые пончики
Отварите рис в молоке. В середине варки добавьте сливочное масло, сахар, щепотку соли и немного тёртой лимонной корки. Когда рис будет готов, выложите его в миску и остудите. Затем добавьте коньяк, 3 яичных желтка и муку. Тщательно перемешайте. Оставьте на 10-15 минут "отдохнуть", потом добавьте взбитые яичные белки. Перемешайте. Затем, при помощи столовой ложки приготовьте небольшие шарики и бросьте в заранее приготовленное кипящее растительное масло. Готовые пончики выложите на пористые салфетки и посыпьте сахарной пудрой. Подаются к столу в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепты: рисовые пончики
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.