Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (I)


Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (I)

Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (I)Состав блюда
Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (I)
- молоко - 1/2 стакана
- дрожжи - 30г
- сливочное масло - 50г
- мука - 2 стакана
- яйцо (желток) - 2 шт.

для фарша:

- говядина - 200г
- говяжий жир - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (I)
Приготовление фарша: Очень мелко изрубить или пропустить через мясорубку мякоть говядины вместе с говяжьим жиром и луковицей. Сложить в кастрюлю, подлить 2-3 ст. ложки бульона и тушить под крышкой около получаса. Затем по вкусу посолить, поперчить и еще раз изрубить, как можно мельче.

Разделка и жарение пончиков: Из приготовленного и хорошо выбродившегося дрожжевого теста довольно слабой консистенции и фарша разделать небольшие пончики. Жарить их с обеих сторон в смальце или топленом говяжьем жиру и подать горячими к прозрачным бульонам. Такие же пончики можно приготовить с начинкой из грибов или мозгов и подать их к овощным отварам.


Приятного аппетита! Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (I)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.