Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: блины пшеничные царские


Рецепты: блины пшеничные царские

Рецепты: блины пшеничные царскиеСостав блюда
Рецепты: блины пшеничные царские
- мука - 6 стаканов
- молоко - 2.3 стакана
- дрожжи -50г
- яиц - 6 шт.
- сливочное масло - 200г
- соль и сахар - по вкусу
- взбитые сливки - 300г.

Описание блюда
Рецепты: блины пшеничные царские
Поставить опару из теплого молока, 3 стаканов муки, и дрожжей. Когда поднимется, добавить 6 желтков, растертых добела с 200 г сливочного масла, размешать. Положить 3 стакана муки, соли и сахара - по вкусу, еще раз размешать и поставить в теплое место. Минут через 45, когда тесто хорошо поднимется, 6 взбитых белков соединить с 300 г взбитых сливок, ввести эту смесь в тесто, осторожно перемешивая сверху вниз, и через 10-15 минут, дав немного подняться, испечь блины.


Приятного аппетита! Рецепты: блины пшеничные царские
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.