Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой


Рецепты: пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой

Рецепты: пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбойСостав блюда
Рецепты: пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой
- мука - 1 стакан (с горкой)
- дрожжи - 15г
- молоко - 1/2 стакан
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- свиной жир - 3 ст.л.
- перец - по вкусу

для начинки:

- помидоры - 6-7 шт. (небольшого размера)
- чеснок - 1 зубчик
- масло растительное - 4 ст.л.
- консервированная в собственном соку рыба - 150г
- филе свежей рыбы - 150г
- базилик, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой
Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч. Затем опять вымесить, добавляя свиной жир, желток и щепотку перца. Отложить третью часть, а две трети раскатать в слой толщиной 1.5-2 см и выложить в форму для выпечки торта, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая тесто на краях формы на 2-3 см. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и потушить в растительном масле с мелко порубленным чесноком и базиликом до получения густой массы. Остудить, добавить измельченную рыбу из

консервов и филе свежей рыбы. Перемешать, выложить на тесто. Оставшуюся часть теста раскатать тонким слоем, положить сверху на начинку, тщательно слепить края. Верх смазать белком и запекать 30-40 минут в хорошо прогретой духовке.


Приятного аппетита! Рецепты: пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.