Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Рецепты: фисташковые бискотти


Рецепты: фисташковые бискотти

Рецепты: фисташковые бискоттиСостав блюда
Рецепты: фисташковые бискотти
- мука - 200г
- сахар - 200г
- пекарский порошок - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- фисташки очищенные несоленые - 100г
- цедра 1 лимона

Описание блюда
Рецепты: фисташковые бискотти
В отдельной миске смешайте просеянную муку, сахар и пекарский порошок. Яйца слегка взбить и вылить в муку, добавить фисташки, цедру и вымесите упругое тесто. Из теста сформуйте длинный батон (около 25см) и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при 180С около 20 мин до появления золотистой корочки.

Переложите батон на решетку на 10 минут. После под углом 45 градусов нарезать примерно на 10 ломтиков толщиной 1-2 см. Переложить печенья на противень и выпекать еще 10 минут до золотистого цвета, перевернув один раз. Готовое печенье полностью охладить и подать к столу. Печенье можно хранить в емкость с крышкой несколько недель.


Приятного аппетита! Рецепты: фисташковые бискотти
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.