Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: фисташковые бискотти
Состав блюда
Рецепты: фисташковые бискотти
- мука - 200г
- сахар - 200г
- пекарский порошок - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- фисташки очищенные несоленые - 100г
- цедра 1 лимона
Описание блюда
Рецепты: фисташковые бискотти
В отдельной миске смешайте просеянную муку, сахар и пекарский порошок. Яйца слегка взбить и вылить в муку, добавить фисташки, цедру и вымесите упругое тесто. Из теста сформуйте длинный батон (около 25см) и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при 180С около 20 мин до появления золотистой корочки.
Рецепты: фисташковые бискотти
- мука - 200г
- сахар - 200г
- пекарский порошок - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- фисташки очищенные несоленые - 100г
- цедра 1 лимона
Описание блюда
Рецепты: фисташковые бискотти
В отдельной миске смешайте просеянную муку, сахар и пекарский порошок. Яйца слегка взбить и вылить в муку, добавить фисташки, цедру и вымесите упругое тесто. Из теста сформуйте длинный батон (около 25см) и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при 180С около 20 мин до появления золотистой корочки.
Переложите батон на решетку на 10 минут. После под углом 45 градусов нарезать примерно на 10 ломтиков толщиной 1-2 см. Переложить печенья на противень и выпекать еще 10 минут до золотистого цвета, перевернув один раз. Готовое печенье полностью охладить и подать к столу. Печенье можно хранить в емкость с крышкой несколько недель.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.