Последние новости
21 фев 2017, 17:21
Украина заблокировала в Совбезе ООН заявление, посвященное скончавшемуся Виталию Чуркину....
Поиск

» » Рецепты: шашлык из почек (таджикская кухня)


Рецепты: шашлык из почек (таджикская кухня)

Рецепты: шашлык из почек (таджикская кухня)Состав блюда
Рецепты: шашлык из почек (таджикская кухня)
- почки бараньи - 1000 г
- помидоры свежие - 500 г
- уксус 3%-ный - 50 г
- лук зеленый - 50 г
- перец черный молотый
- соль.

Описание блюда
Рецепты: шашлык из почек (таджикская кухня)
Взять бараньи почки, промыть и нарезать на небольшие кусочки 20 - 25 г. Посыпать их солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями. Когда почки прожариться шашлык снять с шампура, уложить на блюдо, полить уксусом и посыпать зеленым луком. Затем перед подачей пожарить помидоры и подавать вместе с шашлыком.


Приятного аппетита! Рецепты: шашлык из почек (таджикская кухня)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.