Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепты: лищапап (шашлык по-адыгейски)


Рецепты: лищапап (шашлык по-адыгейски)

Рецепты: лищапап (шашлык по-адыгейски)Состав блюда
Рецепты: лищапап (шашлык по-адыгейски)
- баранины - 1000 г, чеснок, перец, соль.

Описание блюда
Рецепты: лищапап (шашлык по-адыгейски)
Взять мясо баранины желательно вырезку, нарезать ее кусочками по 40 - 60 г и отбить деревянным молотком. Нанизать на мясо (без маринования) на шампур и жарить над раскаленными углями до образования румяной корочки. Во время жарки все время поворачивая шампур и поливая мясо раствором соли с чесноком и перцем. Когда мясо немного обжарится, переложить в кастрюлю, влить немного мясного бульона и тушить до готовности. Подавать с крутой кашей.


Приятного аппетита! Рецепты: лищапап (шашлык по-адыгейски)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.