Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепты: рубец в белом соусе с овощами


Рецепты: рубец в белом соусе с овощами

Рецепты: рубец в белом соусе с овощамиСостав блюда
Рецепты: рубец в белом соусе с овощами
- рубец - 140г
- сало свиное - 10г
- мука - 2г
- морковь - 10г
- петрушка, сельдерей - по 5г
- лук репчатый - 15г
- перец - 10г
- рассол огуречный - 20г
- соус белый- 75г
- лаврового листа - по вкусу
- тмина, перца - по вкусу
- зелени - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: рубец в белом соусе с овощами
Рубцы хорошо промывают, затем ошпаривают кипятком и снимают с них пленку, далее варят с кореньями пока рубец не сделается мягким (это делают в закрытой посуде добавляя испарившуюся воду).

Пластами (не свертывая рулетом), нарезать крупной лапшой, положить на сковороду или противень с жиром и, помешивая, слегка поджарить, затем посыпать подсушенной, как для соуса, пшеничной мукой и тщательно перемешать. Нашинкованные тонкой соломкой морковь, петрушку, сельдерей, сладкий овощной перец и лук репчатый или лук порей спассеровать с жиром, после чего добавить к ним белый соус, процеженный и прокипяченный огуречный рассол и кипятить в течение 10-15 минут. Рубец и соус с кореньями смешать в одной посуде и варить при слабом кипении 25-30 минут.

Подать с отварным картофелем, фасолью, рассыпчатой рисовой кашей, с манными клецками или кнедликами, посыпав зеленью петрушки, укропом или кинзой.


Приятного аппетита! Рецепты: рубец в белом соусе с овощами
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.