Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски


Рецепты: рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски

Рецепты: рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийскиСостав блюда
Рецепты: рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски
- говядина (грудинка) - 300г
- баранина (лопатка) - 250г
- свинина (мякоть) - 100г
- свиная колбаса - 250г
- куриный бульон - 2 стакана
- брюква - 100г
- лук - 10 маленьких луковиц
- брюссельская капуста - 250г
- картофель - 6-8 клубней
- морковь - 1 шт.
- сметана - 3/4 стакана
- лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски
Мясо нарежьте кусочка, положите в кастрюлю и залейте бульоном. Добавьте 2 стакана воды, лавровый лист, 1 ст. ложку соли и доведите бульон до кипения, постоянно снимая пену. Затем плотно закройте кастрюлю крышкой и варите 2 часа на медленном огне.

Овощи промойте, очистите, нарежьте кубиками (кроме брюссельской капусты) и добавьте их к мясу. Тушите еще 30 минут, пока мясо не станет мягким. Выньте мясо и овощи из кастрюли, уложите на тарелку и держите в теплом месте. В кастрюлю с бульоном положите колбасу и варите 10 минут, после чего выньте ее из кастрюли и добавьте к мясу и овощам.

Образовавшийся в кастрюле отвар доведите до кипения и кипятите, пока его объем не сократится на треть, после чего добавьте перец и сметану и снова слегка подогрейте. Залейте полученным соусом мясо с овощами и подавайте к столу.


Приятного аппетита! Рецепты: рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.