Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: почки на вертеле под гранатовым соусом


Рецепты: почки на вертеле под гранатовым соусом

Рецепты: почки на вертеле под гранатовым соусомСостав блюда
Рецепты: почки на вертеле под гранатовым соусом
- почки
- репчатый лук
- гранат
- чеснок
- стручковый перец
- кинза
- соль.

Описание блюда
Рецепты: почки на вертеле под гранатовым соусом
Почки промыть, нарезать не снимая жира. Посолить, надеть на металлический вертел и жарить над раскаленными углями без пламени до готовности все время вращая.

Сняв с вертела уложить почки в неглубокую кастрюлю добавить мелко нарезанный репчатый лук и потушить 2- 3 мин а потом залить гранатовым соусом.

Приготовление гранатового соуса: из нескольких гранатов выжать сок, добавить чеснок, истолченный со стручковым перцем, зеленью кинзы и солью, и перемешать.


Приятного аппетита! Рецепты: почки на вертеле под гранатовым соусом
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.