Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: почки в мадере с шампиньонами


Рецепты: почки в мадере с шампиньонами

Рецепты: почки в мадере с шампиньонамиСостав блюда
Рецепты: почки в мадере с шампиньонами
- почки - 500г
- сливочное масло - 40г
- шампиньоны - 120г
- соус - 300г
- мадера
- гарнир - 600г
- соль, зелень.

Описание блюда
Рецепты: почки в мадере с шампиньонами
Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 ч, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой (3 л) и довести до кипения. Отвар слить, залить почти чистой водой и снова довести до кипения. Этот отвар снова слить, залить водой и варить почки до готовности. Готовые почки вынуть из кастрюли, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.

Залить почки красным соусом с мадерой и добавить поджаренные свежие или консервированные шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, и прокипятить. Шампиньоны можно заменить белыми грибами.

Блюдо посыпать зеленью петрушки


Приятного аппетита! Рецепты: почки в мадере с шампиньонами
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.