Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: поповская яхния с почками


Рецепты: поповская яхния с почками

Рецепты: поповская яхния с почкамиСостав блюда
Рецепты: поповская яхния с почками
- почки - 500г
- жир - 1/2 стакан
- лук репчатый - 3-4 шт.
- мука - 1 ст.л.
- красный перец - 1 ч.л.
- помидоры - 3-4 шт.
- белое вино - 1 стакана
- лук сеянец - 1 стакан
- чеснок - 6-7 зубчик
- лавровый лист - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: поповская яхния с почками
Почки хорошо очистить и промыть, немного посолить и потушить в жире с небольшим количеством воды. Когда почки начнут поджариваться убрать их со сковороды. В том же жире, поджарить репчатый лук, нарезанный ломтиками, и ложку муки. Прибавить красный перец и, очищенные от кожицы и нарезанные мелкими кубиками, помидоры (можно заменить томат-пюре). Прибавить вино и, при необходимости, горячую воду. Положить почки в соус, прибавить лук сеянец, чеснок, перец горошком, лавровый лист, посолить и варить до готовности на слабом огне.


Приятного аппетита! Рецепты: поповская яхния с почками
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.