Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: пикантные почки


Рецепты: пикантные почки

Рецепты: пикантные почкиСостав блюда
Рецепты: пикантные почки
- почки (говяжьи)
- помидоры (консервированные) - 500г
- огурцы (маринованные) - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- топленое масло - 4 ст. л.
- сливки - 200г.

Описание блюда
Рецепты: пикантные почки
Почки заранее замочить в молоке на 1 час. Затем обсушить салфеткой. В топленом масле обжарить до золотистого цвета, а затем переложить в посуду, где будут тушиться. В оставшемся после жарения масле обжарить лук и огурцы, нарезанные соломкой. В это время выложить помидоры на сито и дать стечь соку на блюдо. Перекладываем огурцы с луком в кастрюлю с почками, добавляем сок от помидор, сами помидоры, нарезанные крупными дольками. Солим и перчим по вкусу. Заливаем все сливками. Тушим все 10 мин.


Приятного аппетита! Рецепты: пикантные почки
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.