Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: почки по-фламандски


Рецепты: почки по-фламандски

Рецепты: почки по-фламандскиСостав блюда
Рецепты: почки по-фламандски
- телячьи почки - 650г
- шпик - 100г
- лук репчатый (небольшие) - 10 шт.
- картофель (мелкие молодые) - 16 шт.
- масло - 3 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- можжевельник (ягоды) - 6 шт.
- немного джина или коньяка.

Описание блюда
Рецепты: почки по-фламандски
В кастрюле нагреть сливочное масло и обжарить в нем нарезанный шпик с целыми луковками. Вынуть их из кастрюли и в образовавшемся жире слегка обжарить подготовленные почки. Очищенные картофелины обжарить во второй ложке масла (картофель не должен зарумяниться), если нужно можно добавить немного воды. Шпик, луковички и картофель соединить с почками. Приправить перцем, посолить и запечь в духовом шкафу, не закрывая крышкой, до готовности. Если нужно, добавить немного воды. В конце добавить размятый можжевельник и через 5 мин. влить джин. Блюдо подавать в горшочках.


Приятного аппетита! Рецепты: почки по-фламандски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.