Последние новости
Поиск

» » Рецепты: почки по-уральски в горшочках


Рецепты: почки по-уральски в горшочках

Рецепты: почки по-уральски в горшочкахСостав блюда
Рецепты: почки по-уральски в горшочках
- почки - 400г
- картофель - 450г
- петрушка -40г
- морковь - 80г
- лук репчатый - 1 шт.
- соус с вином - 1 стакан
- грибы отварные - 40г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: почки по-уральски в горшочках
Очистить почки от сала и пленок, разрезать пополам, тщательно вымыть, залить холодной водой на несколько часов. Снова промыть, отварить. Отварные почки нарезают ломтиками, кладут в горшочки, добавляют картофель, нарезанный кубиками и обжаренный, морковь, лук репчатый, петрушку, грибы отварные (сушеные или свежие), соль. Заливают соусом с вином и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: почки по-уральски в горшочках
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.