Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: почки по-русски


Рецепты: почки по-русски

Рецепты: почки по-русскиСостав блюда
Рецепты: почки по-русски
- почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г
- лук репчатый - 1/3 шт.
- морковь - 1/3 шт.
- петрушка - 1/3 шт.
- огурцы соленые (очищенные) - 40г
- каперсы - 10г
- мука пшеничная - 1 ч. л.
- томат-пюре - 1 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- масло сливочное -15г
- соус - 50г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: почки по-русски
Говяжьи почки надрезают, вымачивают в воде в течении 3-4 часов. Затем заливают холодной водой, нагревают до кипения, воду сливают, почки промывают, заливают свежей водой, варят до готовности и вновь промывают. Бараньи, свиные и телячьи почки не вымачивают.

Вареные говяжьи либо сырые телячьи, бараньи, свиные почки нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают красным соусом, солят, добавляют очищенные, нарезанные дольками огурцы, чеснок, каперсы, обжаренные овощи и тушат. Подают с соусом и гарниром - картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.


Приятного аппетита! Рецепты: почки по-русски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.