Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: жюльен из почек

Рецепты: жюльен из почек

Рецепты: жюльен из почекСостав блюда
Рецепты: жюльен из почек
- почки - 750г
- лук репчатый - 5 шт.
- шампиньоны - 500г
- ветчина (или окорок вареный) - 250г
- свинина (или телятина) жареная - 250-300г
- язык (вареный) - 250г
- соус томатный (кетчуп) - 2,5 стакана
- жир - 150-200г
- зелень - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: жюльен из почек
Почки (говяжьи - вареные, телячьи и бараньи - сырые) нарезать соломкой, сырые жарить до готовности, а говяжьи - слегка обжарить.

Лук тонко нашинковать, слегка спассеровать, добавить нарезанные соломкой грибы и продолжать жарить до готовности. Ветчину (или вареный окорок), вареный язык, жареную телятину нарезать короткой соломкой, соединить с жареными почками и грибами с луком, заправить соусом, посолить по вкусу, поперчить и перемешать.

Приготовленными почками наполнить кокотницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.


Приятного аппетита! Рецепты: жюльен из почек
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.