Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: рулет домашний


Рецепты: рулет домашний

Рецепты: рулет домашнийСостав блюда
Рецепты: рулет домашний
- свиная брюшина или говяжья завитка (грудина 6ез костей) - 1.5кг
- белое сухое вино - 1 стакан
- чеснок - 3-4 зубчика
- соль, черный молотый перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: рулет домашний
Промыть в холодной воде мясо не срезая пленок и жира. Посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и переложить в полиэтиленовый пакет. Залить в него вино, завязать веревкой и положить мариноваться в кастрюлю под гнет. Выдержать в холодильнике сутки. Вынуть мясо из пакета, свернуть рулетом (можно перевязать нитками) и положить в жаровню, туда же вылить маринад. Поставить в умеренно нагретую духовку приблизительно на 3 часа. Готовое мясо слегка остудить и переложить в узкий полиэтиленовый пакет, влить туда же не выкипевшую жидкость. Завязать пакет с двух сторон, как колбасу, и охладить. Когда ветчина покроется слоем желе, ее можно резать и подавать на стол.


Приятного аппетита! Рецепты: рулет домашний
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.