Последние новости
19 янв 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: паштет из печени и куриных потрохов


Рецепты: паштет из печени и куриных потрохов

Рецепты: паштет из печени и куриных потроховСостав блюда
Рецепты: паштет из печени и куриных потрохов
- печень - 500г
- потроха - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- жир - 100г
- шкварки
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: паштет из печени и куриных потрохов
Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и шкварки, при желании - молотый перец, соль, всё смешать в однородную массу и украсить измельченными крутыми яйцами.


Приятного аппетита! Рецепты: паштет из печени и куриных потрохов
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.