Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепты: фаршированный шницель из мяса косули


Рецепты: фаршированный шницель из мяса косули

Рецепты: фаршированный шницель из мяса косулиСостав блюда
Рецепты: фаршированный шницель из мяса косули
- мясо косули (кострец) - 750г
- печень косули - 150г
- лук репчатый - 1/4 шт.
- соль и пряности - по вкусу
- можжевеловая настойка - 5 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: фаршированный шницель из мяса косули
Мясо разрезать на 10 ломтиков, отбить и посолить. Печень косули обжарить с луком в масле, добавить соль и пряности, полить 2 ст.л. можжевеловой настойки. Эту начинку равномерно распределить на 5 ломтиках мяса. Накрыть 5 оставшимися ломтиками и края отбить тяпкой-молоточком, чтобы скрепить их. Подготовленные шницели слегка обвалять в муке и быстро зажарить. В соус, образовавшийся при жареньи, добавить 3 ст.л. настойки из ягод можжевельника и лимонный сок.


Приятного аппетита! Рецепты: фаршированный шницель из мяса косули
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.