Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: карпаччо из слегка обжаренной говядины


Рецепты: карпаччо из слегка обжаренной говядины

Рецепты: карпаччо из слегка обжаренной говядиныСостав блюда
Рецепты: карпаччо из слегка обжаренной говядины
- говядина - 200г
- лист латука
- масло оливковое (экстра) - 1ст.л.
- сыр Пармезан
- лимон - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: карпаччо из слегка обжаренной говядины
Мясо посолить и поперчить и подрумянить на сковороде с обеих сторон. Быстро охладить мясо, обсушить при помощи бумажного полотенца и тонко нарезать. Выложить кусочки на тарелку и приправить оливковым маслом. В отдельной посуде приправить латук солью и перцем. Положить мясо поверх листа. Посыпать тертым сыром и побрызгать лимонным соком.


Приятного аппетита! Рецепты: карпаччо из слегка обжаренной говядины
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.