Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика


Рецепты: карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика

Рецепты: карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базиликаСостав блюда
Рецепты: карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
- норвежская сельдь (филе) - 400г

для маринада:

- оливковое масло - 4 ст.л.
- чеснок - 4 дольки
- острый перец - 1 шт. (небольшого размера), отжать
- базилик - половина пучка
- перец, сахар - по вкусу

для салата:

- томаты - 2 шт.
- базилик - 1/2 пучка, измельчить
- оливковое масло - 5 ч.л.
- чеснок - 4 дольки, порезать ломтиками
- кедровые орехи - 1 ст.л.
- сок половины лимона.

Описание блюда
Рецепты: карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
Куски филе сельди поместить в стеклянную посуду, залить маринадом и мариновать в течение двенадцати часов.

Затем осторожно нарезать филе ломтиками в виде карпаччо и выложить на тарелку.

Добавить салат, украсив его мелкими кусочками цветного сладкого перца.


Приятного аппетита! Рецепты: карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.