Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: куриные окорочка с апельсинами

Рецепты: куриные окорочка с апельсинами

Рецепты: куриные окорочка с апельсинамиСостав блюда
Рецепты: куриные окорочка с апельсинами
- куриные окорочка - 4 шт.
- соль - по вкусу
- перец горошком черный - 4 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- можжевельник - 2 ягоды
- гвоздика - 1 палочка
- лук репчатый - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук-порей (белая часть) - 1 стебель
- изюм - 2 ст. л.
- херес - 4 ст.л.
- апельсин - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- молотая корица, молотый черный перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: куриные окорочка с апельсинами
В литре подсоленной воды прокипятить гвоздику, корицу, горошины перца и ягоды можжевельника. Очистить 1 луковицу, морковь и лук-порей. Овощи и мясо добавить в кастрюлю с пряностями и варить около 1 часа. Изюм замочить на 30 минут в херес. Отварные окорочка вынуть из бульона и выложить на противень, побрызгать соленой водой и жарить в духовке 30 минут. Отвар процедить и уварить на половину. Затем оставшийся лук очистить и пассеровать в масле. Очистить апельсины и разделить на дольки. Добавить в отвар лук, изюм с хересом, апельсины, разогреть и приправить молотыми корицей, перцем и солью. Окорочка подавать вместе с соусом.


Приятного аппетита! Рецепты: куриные окорочка с апельсинами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.